Весна

Валентин Ставший
Весна- красна
Зеленеют глазки
Очнись ото сна
Выходи из сказки

Усыпи сторожей
Метель и вьюгу
Брызни зеленью очей
Протяни к нам руку

Потрепли за бороду
Лютый Мороз
Пробежись по городу
Молниями гроз

Выгляни подснежником
Капельками слёз
Скинь одежду снежную
С клёнов и берёз

С дуба и акации
Ели и осины
И тебе овацией
Загрохочут льдины
19--г.     1-51