Жизнь состоит из сегодня

Лана Зарецкая
Жизнь состоит из сегодня, не завтра,
А мы почему-то ждем завтрашней встречи,
В мыслях о будущем столько азарта,
Но есть же сейчас и сегодняшний вечер...
Может быть жить лучше этим мгновеньем?
Видеть в том счастье, что просто мы вместе,
Рукой прикасаться к любимым с волненьем,
И ощущать, как день этот прелестен.