Замшелым

Пахом Бердянский
Почти всегда поэты - эгоисты,
Сварливы, склочны, уж что есть - то есть!
Кругом говно, а он в одеждах чистых
Ревниво охраняет свой насест

Их, сереньких, бывает даже жалко,
Когда таланты вызывают вой
В тираж ушедшей индивидуалки,
Которая не хочет на покой

Не пузырись и уступи дорогу,
Не мучай жопу, коль не можешь срать,
Раз ты не хочешь топать с нами в ногу,
Останется тебе лишь пыль глотать!