СейЧас

Сергей Хорт
Я  люблю  тебя
сейЧас
в данный миг,
не мигом позже
Так бывает?
Не бывает?
Мир концепций …
Слишком сложно.

Я люблю тебя и точка!
Даже с  точкой 
не выходит …
Вся любовь
из многоточий
и   «на нет»  она
не сходит

Я люблю тебя, 
сейЧас в  данный
миг, сию секунду!
Без нытья,  мол:
- Ты моя ...
Это пошло и занудно

Эти  серии  я видел
и повторов не желаю
Я  люблю тебя 
СейЧас мне
СейЧас тебя  хватает !

Я люблю и
«ты должна мне»
Всё ...
Закончен чудный миг
Я люблю,
а  ты не любишь...
Вот и бес  пролез,
проник. 
Ворошит,
сопостовляет
Веер карт, картинок
с прошлым …
Собирает, разделяет
Ты - плохая
Он -  хороший

Только знаешь
так сложилось
беса игры не про нас
- Почему? 
Всё очень просто …
Я люблю Тебя СейЧас