Трудятся врачи... медсёстры

Сергей Бандуровский
      Ко Дню 8 Марта...

          ***
В медицине нет замка...
Трудятся врачи...медсёстры.
Пожелаем всем тепла...
Денег и хорошей жизни.
       03. 03. 2020