Осколки любви

Татьяна Федяшева
Мы осколки любви.
Разлетелись собрать возможно,
Свои чувства не сберегли,
На льду жизни мы были не осторожны,

Каждый жил, как хотел,
На бумаге мы были семьёй,
Ты семью сохранить не хотел,
И поэтому мы разбежались с тобой,

Куда же делась любовь?
Будто мы не любили друг друга,
Мы чужие с тобой,
Я тебе не жена, не подруга.

Годы лучшие мы потеряли,
Молча жили с тобою вместе,
Что так будет, если б мы знали,
Может я б не на одела платье невесты.
19,08,2019г