Прокурору

Макеев Владимир Ильич
Избежать, чтоб приговора,
Расхвалю ка прокурора
Так все делают поэты,
Когда им дают советы.

Прокурор у нас приличный,
Семьянин, спортсмен отличный.
Служит Богу и народу,
А не кой кому в угоду.

Взятки,подкуп отвергает,
Справедливость защищает.
Ты вопрос ему задай
И ответа ожидай.

Тридцать дней ты ждёшь ответа,
Как соловушка ждёт лета
Не дождавшись. Вновь к нему...
Но с вопросом...почему?...

Вновь "малявку" оставляю
Тридцать дней ответа жду.
Так вопрос мой актуальный
Потеряет смысл реальный.

Осень скоро подкрадётся,
Вопрос с озером сотрётся
И ответ напишут мне,
Ставь вопрос сей по весне.
============
И живёт мой прокурор
Над людьми чиня надзор.
          
           Городское озеро города Лермонтова(бывший райский уголок)
                для одыха горожан... под "мудрым" руководством
                городских властей за 20лет превращено в болото.
                Виновных в этой преступной холатности нет.
                Озеро продано! - Заявил прокурор. Мы это не надзираем.