Лакост

Маскаев Александр
Посмотри на мой Лакост
Я о нем оставил пост
И ВКонтакте и в инсте-
Мой наряд на высоте.

А в метро я куртку снял,
Чтобы каждый здесь узнал:
Как же сердцу угодил
Мой зеленый крокодил.

Еду в майке я в крутой
Вся Москва бежит за мной.
Береги меня Лакост
И от бед и от угроз.