Бесследно время убегает вдаль

Татьяна Богрянцева
Бесследно время убегает вдаль,   
И год за годом вечность приближают...
И все, что сделал ты, и что сказал,
И что не сделал - Бог все это знает...

Нам не удастся время обмануть -
Усилия врачей земных напрасны.
Стареем мы... Года уж не вернуть...
А люди часто с этим не согласны...
 
Во все века искали эликсир,      
Способный дать возможность вечно жить.
Серьезно ищут, не жалея сил,
Порвав с Творцом связующую нить.

Зачем искать? Лишь руку протяни
К Тому, Кто кровь за нас с тобой пролил...
Он грех и смерть навеки победил.
И будешь вечно жить. Он - эликсир.

Но человек, умом обезумев,
Все ищет то, что скрыто от него...
Ген смерти найден - это гордость, грех.
И от него Лекарство есть давно.

Иисус - Лекарство, Библия - рецепт.
Не суетись, умом не надмевайся.
Господь Иисус - великий Фармацевт.
Поторопись! Иди к Нему! Спасайся!

Тщеславный, гордый, бедный грешный мир...
Года идут - уж близок день суда...
А люди ищут, ищут эликсир...
А он давно уж найден, господа!