Дончане

Татьяна Федяшева
Дончане разные бывают,
Одни при выстрелах сбежали,
Бросали кров, родителей,
И из Донецка уезжали.

Но есть Дончане, что стояли,
Собой всех нас закрывая,
Что б жил Донецк и жил Луганск,
Платили кровью, умирая.

Горстка смелых бойцов,
Вызов бросили Украине,
Помня заветы отцов,
То, что мы русские не позабыли,

Дончане разные бывают,
Но мы живем в краю родном,
И Родиной Донецк считаем
Не надо нам страны другой.
29,08,2019г