Я оставлю тебе эту долгую память...

Гусев Анатолий 2
Я оставлю тебе эту долгую память
О моей одинокой бездомной любви,
Что летает как птица,ютясь между нами,
Все пыталась любовь для тебя подарить...

Но а ты не свободна, давно сидишь в сети
Из которой нельзя вроде выход найти,
Но а та все летает и держалася крепко,
И у ней есть безумной любви той порыв,

Только он все не может порвать эти сети,
И тебя на свободу с собой унести,
Потому что штормит и порывистый ветер
Все старается дальше тебя отнести...
нв