Когда мне будет восемьдесят пять

Галина Гармашова 2
Когда мне будет восемьдесят пять.
я буду утро раннее встречать.
И говорить: "О! Господи прости
И все грехи, тревоги отпусти".

Когда мне будет восемьдесят пять,
Я так боюсь ненужной бабкой стать.
И убоюсь предательства детей.
Предательство болезней всех страшней.

Когда мне будет восемьдесят пять
И буду я о прошлом забывать.
Ты мне напомни о любви ко мне
Чтоб стало легче на душе вдвойне.

Пока смогу дышать, я буду жить,
И Господа за всё благодарить.
За то, что жизнь Господь Всевышний дал
И разум мой никто не отобрал.

Какой я буду в восемьдесят пять...
Конечно очень сложно предсказать,
Но оставаться женщиной всегда,
Господь! Позволь на все мои года.