Вы спросите сами у Отца

Надежда Амбросьева
Душно от церковной позолоты.
Режет блеском чистые глаза.
В доме Бога любят золотое?
Где, когда и кто это сказал?
Простоту и скромность любит Бог то.
Чистоту души и добрые сердца.
Он не любит роскошь и помпезность.
Вы спросите сами у Отца.
3.02.2020