ммм2

Романник
Мой месяц март. И вдохновенья
Весною мне не занимать.
Спешу счастливые мгновенья
Запечатлеть, понять, поймать.
..............................
Давление то, вверх, то, вниз.
Температура тоже скачет.
В сосульках мутных весь карниз
И, кажется, что крыша плачет!
- О чем?
А звонкая капель
Строчит в одно и то же место.
О том, что близится апрель,
И, что весна уже невеста
На выданье,
И больше смеха,
И ночи, юным, не для сна...
И разве сыщется помеха
Любви, когда в душе - весна.