а это было просто так из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Александру Кравченко,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города Днепропетровска 21 декабря 1942 года....


ВЕЧНАЯ        СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А это было просто так....
А это было......далью.
Мороз все падал на чердак.
С вечернею печалью.

Мороз все падал.Все скрипел.
Все превращался в тени.
А снег устало побелел.
И шел через ступени.

А это было там и тут.
Последние морозы.
Они всю вечность заберут.
А мне.....оставят слезы.