Нирвана

Лариса Черноморец
Не важно, что больше
Ты не позвонишь,
И что не увижу -
Неважно!

Я прошлым с тобой
Разговором, малыш,
На листике долго
Бумажном

Жить буду, слагая
Рифмованный бред,
И в строчках кружить
Неустанно.

Всего - то и нужно,
Когда ты - поэт,
На миг погрузиться
В нирвану

03.03.2020 год.