Бутылка водки, два мухомора

Игорь Анатольевич Модин
Мне пишет друг из города другого,
Охраник он,служивый ЧОП!
Подрался,из-за девушки он с другом
И пристрелить его,он был готов!
Душа,не стоит этого запала,
Жалеть потом, о том,что не вернешь!
Коль девушка такое допустила,
Цена её душе что медный грош!

Сосед по лесничной площадке..
О этих стервах разговор..
Да, так сжигают своё счастье,
Своей душе наперекор!
А кто то рядом незамечен,
Пянящий гнев ссужает взор...
Уж,лучше положить на счастье,
В бутылку водки,мухомор!

ИАМБМУЗА 03.03.2020 СКАЙТЕРРА
        ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА