Тролль

Леонид Шур
Когда я выйду в интернет
Увижу сразу ужасы
И не смолчу ведь мОчи нет
Как эти люди тужатся

Но в результате выдают
Слова и фото мерзкие
Они наверно продают
Поскольку очень дерзкие

Надену белое пальто
И всех полью отходами
Вы все не то
Вы все ничто
Я не дружу с уродами

Пусть обзовут меня грачом
Что пачкает окрестности
А я сочту себя врачом
И санитаром местности