Катерок-ПВВ

Евгений Баркас
Мой парус наполняет жизни ветер,
Волна судьбы накрыла точно в срок.
Все дорогое, драгоценное на свете -
Ты радости моей уютный Катерок.

Пусть бури ураганы и сомненья,
Тревоги - словно вызова предлог.
Утихомиришь все мои волненья,
Мой добрый и спокойный Катерок.

Я счастье словно бисером на нитку
Защелкну на мосту твоем замок.
Я сердца распахнул тебе калитку,
Плыви ко мне, мой счастья Катерок!

Моя звезда, что ярко и надежно
Мне светит, ограждая от тревог.
Мы друг без друга точно невозможны!
Мы будем вместе вечно, Катерок!