Песня звучит...

Вера Ширенина
Песня звучит приглушённо,
В ней, голос с надрывом поёт.
Сердце, песнею, ошеломлённо,
В экстазе, уходит в цейтнот.

А, песня звучит и льётся,
Грустью, уходит в водоворот.
Сердце, в ритме, отчаянно бьётся,
С песней надрывной, живёт.

Голос то громче, то затихает,
О любви и жизни, в песне, поёт.
В умилении сердце, с песней, страдает,
То замирает, а, то оживёт

А голос в песне, то плачет, а то смеётся,
То за душу, нежно слогом берёт.
Сердце с душою,  песни той, отдаются,
То падают вниз, то идут на взлёт.