Начало. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
DER ANFANG      

Willst du diese Welt veraendern, dann
Fang bei deinen dicken Hueften an.

Хотите вы изменить весь мир -
Сгоните с бёдер излишний жир.