Основание

Сергей Савенков 3
Прозрения должного нет,
Такие мы видим «успехи».
Не будит пока людей Свет,
Влекут бытовые утехи!

Не хочется видеть того,
Что чуждо уму,  непонятно.
Чураются люди всего,
Что дорого, Богу приятно!

А это  и  Совесть и Честь,
Чего быть не может, дороже.
Они, тот фундамент и есть,
На чём Человек, стоять может!