Весы спешат, как наше время

Владимир Грачев 3
Весы спешат - как наше время,
Кредит висит - как злое бремя!
Звонил Иван, что б ни грешили,
И чтоб долги ему простили!

Но это был - напрасный труд,
Ведь там безбожники живут!
Долги народу - не прощают,
А лишь проценты - нарощают!

             Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 03.03.2020г.