Люди встречаются, люди влюбляются...

Нина Ганькина
Все люди встречаются, люди влюбляются.
О счастье мечтают одном на двоих.
Но праздник любви очень быстро кончается.
И пост наступивший не радует их.

Ведь в жизни бывают короткими праздники.
В ней быта побольше и будничных дней.
Все ищут всегда удовольствий и радости,
Порой, оказаться рискуя на дне.

Теряют любовь, забывают при этом:
Тем ярче наш праздник, чем крепче любовь.
Душа наполняется праздничным светом,
Когда управлять научился собой.

Любовь, как семья – это труд бесконечный.
Терпенье и жертва во имя её.
Тогда она будет и крепкой, и вечной.
А с нею вы счастье найдёте своё.