О женских желаниях

Аркадий Лифшиц
Она обнимала его горячо,
И томно шептала
«Ну, милый, еще…»!
Хочу, чтоб со мной
Ты был нежен и смел,
Мечтаю, чтоб ты
Многократно вспотел!
А руки и ноги сплелися в клубок,
И знали мы в страсти веселье и толк!
И пело бы тело в расслабленной мгле,
А я бы желала отдаться тебе!

          3 марта 2020 года