Косинус, тангенс и синус...

Серик Устабеков
* * *

Косинус, тангенс и синус –
Повод для сказочных тем,
Коль геометрии вирус
Дарит ветра перемен.

Март, поднабрав обороты,
Верит фантазиям грёз,
И потому счастья ноты
Ярче космических звёзд.

03 марта, 2020.