Остров надежды

Дима Ваганов
Россия  - это кладезь чистой жизни.
Россия - честь и совесть всей Земли.
И нет страны на свете боле чистой  -
Купели, омывающей грехи.

Со всех сторон нас гневно осуждают...
Мы - остров, всем мешающий грешить.
Им бы без нас. Они - то точно знают,
Как души в вечной смерти загубить.

Мы не сдадимся. И с молитвою к Пречистой
Попросим заступленья вновь и вновь.
За власть и Патриарха помолиться,
Чтоб дал Господь узреть свою Любовь.

Пусть нас чернят, но мы благословенны.
Чтоб дьявольские сотни пересечь,
Мы с Господом шагаем во смиреньи,
С крестом нательным, словно острый меч.

Нет двух богов, есть только Свет и темень.
И Свет наш  - Христианский Бог!
Пусть будет сатана весь облелеян,
Но я за Бога умереть готов!