Мы тратим время не на то...

Татьяна Богрянцева
Мы тратим время не на то...
Суетны мысли... жизнь пуста...
Судьбой играем, как в лото,
И в даль уносимся в мечтах...

Азарт нам голову кружит: 
Вот-вот возьмем судьбу за хвост...
Никто признаться не спешит,
Что как-то он не так живет...

Никто не скажет, что попал
В капкан к несбыточной мечте;
Что жить, как все, давно устал,
Душой продавшись суете...

Мы тратим время.. жизнь проходит...
Играем с вечностью в лото...
И что-то важное уходит...
А остается все не то...

О душах вечных не заботясь,
Мы у самих себя крадем...
Живем, животным уподобясь,
И как животные умрем...

Не упусти свой шанс... Подумай...
До "завтра" можешь не дожить.
Тогда другой кандидатурой
Тебя Бог может заменить.

Настанет горькое похмелье...
Надменность сердца сменит страх...
Вот, Бог дает тебе спасенье.
И жизнь дает Он только раз.