Нетерпение жасмина

Игорь Качалов
Нетерпение жасмина.
Ветер лепестки согрел.
Мама вырастила сына
Лучшего. Из мира тел -

Уходить по одиночке
Нам, родные, предстоит.
Сын, родившийся в сорочке,
Даже тьму преобразит.

3 марта 2020г.