60

Станислав Диев Политик
среди 44 700 подтверждённых инфицированных коронавирусом более 80 процентов были в возрасте не менее 60 лет

О мне нету 60
Будет в декабре
Я танцую уприсяд
У своей норе

Дотянуть до декабря
Ну а там вакцин
Плотно кормят же не зря
Нашу медицин

Смело я могу чихаль
На коронавир
И печатать эпохаль
Стих на этот мир