Девушка поющая стихи

Михаил Котенев
Девушка поющая стихи,
смотрит в небо ясными глазами.
Искупив любовью все грехи,
залилась блаженными слезами.

Выучила сердце наизусть.
Распахнула мир сквозь призму строчек.
Поцелуем прогоняет грусть.
Проникает в души, через очи.

Мир творений научил любить,
каждое живущее создание.
Этакие могут возродить,
скованное болью мироздание.