Рейс в никуда

Юлия Небышинец
Я к тебе не приеду, не жди.
Этот рейс я сама отменила.
Пусть останется все позади -
Все, что есть и вчера еще было.

Из кусочков разбитой любви
Я на память составлю гербарий.
Мою душу ты больше не рви
И избавь меня от оправданий.

Облака улетают на юг,
Унося с собой мертвое лето.
Нам не выдержать больше разлук.
Ты не жди, я уже не приеду...