Сними камуфляжную форму

Александр Ковыль
Сними камуфляжную форму,
А дальше портки, и в анфас,
Дистанциируйся скромно,
Пока свет вдали не погас,
Пока нас используют вольно,
Во имя фейковых страниц,
Смени эти явки-пароли
 На плаху былин – небылиц.
Тупея от скромности с детства,
Легко просылать дураком,
А что остаётся в наследство?
Блины, блин, потомственный ком…