Вальты

Александр Кужукин
Шут и король в одном замЕсе.
Сплошной оксюморон.
Пока нациста русский бесит,
Нас бьют со всех сторон.

Всем жалко маленького Зелю.
Тогда бояр всех нах...
Кто помелом зачётно мелет,
Тот херит Божий страх.

Ведь всё-равно антихрист скоро.
Товарисчь, привыкай.
Перестаёт быть гнусным вОром
Кайен или Кашкай.

А чем же пол-страны нагнувший
Не царь и не герой?
По ходу трахается в душу
НажИвший геморрой

Старпёр на кресле депутатском.
А младость из элит,
Как под винтом, кто чёткий пАца,
Тому и Крым болит;

И земле-доллары, и НАТО,
И Штатовский обком;
Брюссель, капуста, орки, вата,
Хабад и Путин com.

Хоть Гончарук, хоть Гончаренко...
В колоде суеты
На сковородке пляшут гренки,
На ниточках- вальты.