Мы - партизаны!

Валентина Иванова 4
Мы - партизаны от культуры света!
Прикинимся, что фрики тоже мы
и отстоим прекрасную Планету,
хотя бы в рамках собственной страны!

Ну, сколько можно ещё вниз катиться!
И до какой же ручки нам дойти,
что скоро будет не в кого влюбиться
и даже, папу с мамой не найти!

И почему на чёрное нам говорят - красиво!
А на порнуху - высший пилотаж!
И между прочим, вроде бы игриво
вниз делают ещё один вираж...

Мы - партизаны от культуры света!
Прикинимся, что фрики тоже мы.
Хочу сказать, что понимаем всё про это
и против тёмных в бой идём - на Вы!


P.S
Очередному "ЕвровидЕнию" посвящается!
Жаль, что Бурановские бабушки не смогут поехать, а Петра Сухова не пустили)))!!!