Ведь с женщиной в мире... так много чудес!

Галина Битно 2
В продолжение заданной кем-то темы....
Для женщины в жизни немногое надо,
Чтоб в жизни был курс положительный задан,
Чтоб было «плечо», ему имя - ЛЮБОВЬ!
Ведь с нею не чувствуешь вьюг, холодов!

Чтоб в доме была ежедневно «погода»,
Не знала, чтоб слово такое- «невзгода»,
Чудесный букет на столе, чтоб из роз,
И то б означало на «завтра» прогноз»!

И, чтобы улыбка её означала:
Ей строить очаг ничего не мешало,
Хоть были препоны, исчезли в момент,
Как так??? И на это есть свой аргумент:
Ведь в хрупких руках столько силы имеют..
Измерить её вряд ли кто-то сумеет…

И вот потому-то в нарядах иль без..
С машиной, с помадой ли... хватит словес,
Чтоб превознести , может и до небес,
Ведь с женщиной в жизни так много чудес!

Для женщины в жизни немногое надо,
Ей любящий взгляд выдаст тонну заряда,
С ним станет она КОРОЛЕВОЙ, ПРИНЦЕССОЙ,
И движущей силой любого процесса!