Нам говорили о Любви

Татьяна Ульянина-Васта
Задалась с утра вопросом, в неоднократно подмеченной мною как бы не стыковке в теме мужчина-творец (согласно чему на этой планете лучшие писатели и поэты - это мужчины).

Вопрос таков: мужчина в большинстве опубликованных здесь произведений - занят копирайтом. Он как бы поставил себе целью знакомить читателей с оригинальными темами почерпнутыми на просторах интернета.

Вокруг этого контента сгруппировался определенный кружок поклонниц, которые наперебой  привлекают своими собственными творениями внимание мужчины (все совпадения в данном описании ситуации считать случайными, потому что для нас важно обобщение в озвученном вопросе).

В чем тут фишка?

Масса мужчин, которые пишут абсолютно оригинальные тексты, не позаимствованные ни у кого - остаются при этом без внимания (имею ввиду комментарии). Их просто не замечает прекрасный пол. Или даже игнорирует...

И вот нашелся ответ.

Смотрим на православную Богородичную Икону - слева: Мыслите - Рцы.

Читаем "Теософский словарь" Елены Блаватской:

"БРАМА ВАК (Санскр.) Мужской и женский Брама. Вак называется иногда также женским логосом; ибо Вак буквально означает Речь. (См. "Ману", кн. I, и "Вишну Пурана".)

БРАХМА ВИДИА (Санскр.) знание, эзотерическая наука о двух Брахмах и их истинной природе.

БРАМА ВИРАДЖ (Санскр.) То же самое: Брама, разделяя свое тело на две половины, мужскую и женскую, создает в них Вак и Вирадж. В более ясных терминах и эзотерически, Брама, Вселенная, дифференцируясь, создала таким образом материальную природу, Вирадж, и духовную разумную Природу, Вак которая есть Логос Божества или проявленное выражение вечной божественной Мыслеосновы.

БРАМАЧАРИ (Санскр.) Брамин-аскет; давший обет безбрачия, по-существу, монах или религиозный ученик."

"Мыслите-Рцы" - указание как раз на Женский Логос.

Женщины на подсознании чувствуют, что им нужен не тот, кто даст "Мыслите-Рцы" - потому что мыслите и реките - это её вотчина.

Ей нужен как раз мужчина в дополнение к её Женскому Логосу.

Оккультный смыл происходящего, разумеется, глубже описанного мною - но Образ перед Вами - там всё уже запечатлено. Запечатано. Для тех, у кого хотя бы еще бабушки и дедушки были православными - ясно без слов.