Первый луч на куполах

Татьяна Речицкая
Луч на храмах золотой -
Откровение момента:
Торжество Руси Святой,
Осиянной дивным светом!

Пробуждаются сердца
В Свете Божия Лица
Вновь рыданьем покаянным...

Признавая постоянным
Лишь Присутствие Отца,
Бога, нашего Творца.

03.03.2020

Рассвет над Волгой, Ярославль.