Лечение зубных болезней

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
           Лечение зубных болезней

твэндвээролфанкэбриевинэмтсавтаэгвэпэнфа
блафкэтиссубэлэкфомвэртаофмубку
эпририфткатимпэнфа
порригостабивэралфатавликмэгфэ
мэинтэкобэтэфкавэрта
атрэвакфэтэбокэтниэм
эфгэмкилватафларэвибатсогирроп
афнэпмитактфирирпэ
укбумфоатрэвмофкэлэбусситэкфалб
афнэпэвгэатвастмэнивеирбэкнафлорээднэвт

не будет никаких болезней зубов!
Новое слово в медицине!