Чинганчгук-Зелёный Змей!!!

Михаил Опилкин
Всем дурдомом вчера ржали
Чинганчгука принимали.
Укол сделали скорей
С прозвищем-Зелёный Змей!

Головной убор из перьев
Плюс черкеска и кинжал.
Снизу лапти всем видны
Ну и ватные штаны.

Одним словом чудо в перьях
Видно водки перебрал.
Всю ночь песню-змий зелёный
На волынке нам играл!!!