Проба дуроеба

Ольга Марченко 4
В США хотят испытать перехватчик супероружия Путина
03.03.2020 - 7:30
В США хотят испытать перехватчик супероружия Путина | Русская весна
Соединённые Штаты намерены провести полетные испытания перехватчика гиперзвукового оружия. Об этом сообщил замдиректора программы гиперзвукового оружия минобороны Майк Уайт.

«Имеется ряд препятствий, но мы рассмотрим эти технические возможности и проведём серию испытательных полетов, двигаясь в сторону выбора предпочтительной итоговой концепции для разработки перехватчика… Середина 2020-х годов — вот предполагаемый срок», — сказал он журналистам.

Напомним, ранее президент России говорил, что появление у Москвы гиперзвукового оружия сделало бессмысленными огромные траты других стран на сдерживание России.


 

Так перехватчик  враз- предупредит
Пойдет ответная атака
Ракета ведь не думает она-летит
Несет ответ на вашу сраку!!