Одержимость

Юстина Аполлонская
Одержимость - вот моя мания...
Когда огонь мечты в глазах сияет ярче, чем софиты,
Когда с идеей человек живёт - и ест, и пьёт, и спит,  и
Любые свои начинания
Начинает с этого огня в глазах...
Такие обитают сразу в двух мирах,
И это удовольствие - вести к мечте...
Вернее быть той силой, что не даст на высоте
Вдруг поскользнуться и скатиться вниз...
Горите люди, свет мечты уже по себе сам есть приз,
Но только он дорогу освещает всем,
Кто жив среди бетоноблоков, матриц, микросхем
И столь коротких жизней...