Быть человеком

Алексей Набережных
А годы летят – аж кепку мне сносит!
За ними порой угнаться нельзя…
Главным в жизни для меня остаётся -
Моя дружная и любящая семья…

Нужно добром отвечать на всё злое,
С улыбкой проблемы и ссоры решать.
Вот тогда и счастливым серьезные шансы
У каждого есть в этом мире стать…

А возраст приносит нам только мудрость
По уму его обязательно нужно прожить…
Друзьями, близкими и коллегами тоже
Безо всяких причин каждый день дорожить…

И пусть седина на висках всё виднее,
Взрослеем так быстро мы день ото дня.
В любой ситуации быть человеком –
Вывод такой сделал я для себя…


04/03-2020 г.