Золотые россыпи

Улекса фон Лу
Золотые россыпи
капель о карниз,
вспоминаешь осени
листьев желтых брызг.

Капельки звенящие
с крыш  летят на лед,
жизнь по-настоящему,
пламенный полет.

Капли разбиваются,
тихо голося,
льды поют вальяжные,
льдов поющих сад.