Из олегоризмов

Владимир Шовов
Брякнул шеф ли неприятно,
Иль сердито промычал,
Он был в гневе, вероятно,
Оттого он и кричал.

Брось! Пройдет и то, и это,
Все развеет до рассвета,
Наше истинное кредо,-
Кротко, сладко, крепко сп(бр!)ать.