Прошу, отпусти меня, милый

Лада Регушевская
Прошу,отпусти меня,милый…
Позволь мне тебя забыть,
Нет,чувства мои не остыли,
Но,как это больно-любить…

Когда-никакой надежды
И чувства обречены…
Вот только в мечтах,как прежде
И в снах моих только – Ты

О,как это горько – сладко
Сплетаться с тобой в мечтах,
И падать в тебя безоглядки…
Быть глиной в твоих руках…

Не знаю, где взять мне силы
Тобой не дышать и не жить…
Прошу, отпусти меня, милый…
Мне память не даст забыть….