Душа девчонки

Лариса Черноморец
Мне душу дал Господь девчонки,
На радость или на беду,
Но оглушает голос звонкий,
И я за ним бегом бегу.

С ней песни мы поём о лете
Под белым саваном зимы,
И с ней мечтаем о брюнете -
В него мы оба влюблены.

Душа, до боли молодая,
Меня порой заводит в грех,
Но я летаю с ней, летаю,
И не остановлюсь до тех

Печальных дней, когда Всевышний
Меня на небо заберёт.
А может с ней мы по привычке
И там продолжим свой полёт?

03.03.2020 год.