Цвета розы

Татьяна Хороших
Я от души сочувствую и сострадаю,
всё больно и не складно по судьбе,
и что ей посоветовать не знаю...
пиши стихи о растворившейся мечте.
Выплёскивай эмоции и слёзы,
о том, что думалось, но сбыться не могло.
Идёт весна, возможно, её грозы отмоют всё,
и снова цвета розы окажется очков твоих стекло.