А мир до сих пор в бараке

Шаталов Роман
Мир всё ещё полн одиночек,
Боящихся первого шага,
И вместо сынов теперь дочек
Вяжет ущербностью брака.

Кусок скуднел по кусочку
В мерцающем полумраке.
Цветок облетал по листочку.
А мир до сих пор в бараке...