Там хорошо, где нету нас

Анна Милушкина 2
Там хорошо, где нету нас,
А как появимся, то сразу
Станет невеселым взор у глаз,
Нечаянно смахнем вдруг вазу.
Или другой непозитив,
А, может быть, гораздо хуже:
Друзей больных не посетив,
Их круг сжимаем уже, уже.
Мир за окном без нас в цвету,
А мы появимся и губим,
Завянет цвет, и свалка  тут,
А мы в другом краю все рушим…
Там хорошо, где нету нас…
03.03.2020
11:12